記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

USBB WEST-JAPAN CONTEST 当日のスケジュール

当日スケジュール

【午前】

8:00 ~ 9:00 スタッフ会場設営 60分
9:00 ~ 9:20 選手集合・受付 20分
※出番が早い選手は受付後、すみやかにカラーリングを開始してください
競技説明中も準備をして頂いて構いません

9:20 ~ 9:35 競技説明・ミーティング 15分
(9:30 ~ 開場・チケット販売・客席入場)
10:00 ~ 10:10 開会挨拶(池田理事・宇戸理事長) 10分

(予選・プレジャッジ)
10:10 ~ 10:30 (ノービス)Men’s physique 20分
10:30 ~ 10:40 (-170cm) WEST-JAPAN Men’s physique 10分
10:40 ~ 10:50 (+170cm) WEST-JAPAN Men’s physique 10分
10:50 ~ 11:00 (+175cm)WEST-JAPAN Men’s physique 10分
11:00 ~ 11:25 Mr.タンクトップ 25分
11:25 ~ 11:45 WEST-JAPAN Bikini 20分
11:45 ~ 11:55 熊本県ボディビル選手権(Mr.熊本) 10分
11:55 ~ 12:00 WEST-JAPAN(UNLIMITED)ボディビル 5分


【午後】

(決勝・ファイナル)
12:20 ~ 12:40 (ノービス)Men’s physique 20分
12:40 ~ 12:55 (-170cm) WEST-JAPAN Men’s physique 15分
12:55 ~ 13:10 (+170cm) WEST-JAPAN Men’s physique 15分
13:10 ~ 13:25 (+175cm)WEST-JAPAN Men’s physique 15分
13:25 ~ 13:50 Mr.タンクトップ 25分
13:50 ~ 14:10 WEST-JAPAN Bikini 20分
14:10 ~ 14:25 ●●●●●●●●●●●
14:25 ~ 14:50 熊本県ボディビル選手権(Mr.熊本) 25分
14:50 ~ 15:10 WEST-JAPAN(UNLIMITED)ボディビル 10分

15:10 ~ 15:30 集計 20分
15:30 ~ 16:00 表彰式・全員記念撮影 30分
16:00 ~ 16:10 閉会

※上記のスケジュールは予定です
 当日の進行具合によって変更となる場合がございます


NPO法人USBB-JAPAN
http://npo-usbb.org/index.html


USBB熊本
担当:池田
連絡先:noriaki.ikeda.0325@gmail.com

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。